jueves, 24 de octubre de 2013




INGREDIENTES:

 1 UND CONEJO TROCEADO. 
 4 PATATAS MEDIANAS.
1/2 PIMIENTO ROJO.
1/2 PIMIENTO VERDE.
3 TOMATE DE PERA O RAMA.
1 TAZA VINO BLANCO.
1 CEBOLLA .
2 DIENTES DE AJO.
1 HOJA DE LAUREL.
1/2 CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO.
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA

PREPARACIÓN: 

EN UNA CACEROLA SOFREÍR EL CONEJO , EN UNA BATIDORA TRITURAR MIENTRAS EL TOMATE, Y LA CEBOLLA, AÑADIR AL CONEJO EL AJO MACHACADO, LAUREL, COMINO Y LOS PIMIENTOS PICADO EN DADOS, REMOVER CONSTANTEMENTE PARA QUE NO SE PEGUE, CUANDO ESTE DORADO ECHAR EL TOMATE Y SOFREÍR AÑADIR EL VINO TAPAR Y COSER A FUEGO LENTO, MIENTRAS PELAR Y CORTAR LAS PATATAS A RODAJAS GRUESAS, FREÍR EN UNA SALTEN  HASTA DORAR , CUANDO LA CARNE ESTE TIERNA AGREGAR LAS PATATAS Y SERVIR.


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