lunes, 24 de marzo de 2014















INGREDIENTES:

HUEVOS DUROS
PALITOS DE MAR
ATÚN
CEBOLLAS
SALSA ROSA
PEREJIL
SAL
PIMIENTA.

PREPARACIÓN:

CORTAR LOS HUEVOS POR LA MITA, LADOS ANCHOS, QUITAR LA YEMA Y ECHARLAS EN UN BOL, AGREGAR LA CEBOLLA BIEN PICADITA, ATÚN PALITOS DE CANGREJOS CORTADOS SAZONAR CON SAL PIMIENTA Y SALSA ROSA A GUSTO, COLOCAR LA MEZCLA EN LOAS CLARAS DE HUEVOS Y ECHAR PEREJIL POR ENCIMA . Y A DISFRUTAR.


domingo, 23 de marzo de 2014














INGREDIENTES:

PATATAS 300 G
SETAS  200 G
LACÓN 200 G
HUEVOS 4 UND
ACEITE DE OLIVA
SAL

PREPARACIÓN:

FREÍR LAS PATATAS CORTADAS JULIANAS ANCHAS, EN UNA SALTEN SALTEAR LAS SETAS Y EL LACÓN , AGREGAR LAS PATATAS FRITAS Y CASCAR LOS HUEVOS ENCIMA PARTIR LAS YEMAS DAR LA VUELTA Y SERVIR. Y A DISFRUTAR.