Ingredientes
500G de filete de merluza
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 ajíes pimiento
Un macito de perejil
¾ taza de puré de tomate
1 hoja de laurel
1 ½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta
1/8 cucharadita de comino
1/8 cucharadita de orégano
1 cucharada de jugo de limón o vinagre
1 cucharada de vino seco
500G de filete de merluza
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 ajíes pimiento
Un macito de perejil
¾ taza de puré de tomate
1 hoja de laurel
1 ½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta
1/8 cucharadita de comino
1/8 cucharadita de orégano
1 cucharada de jugo de limón o vinagre
1 cucharada de vino seco
Modo de preparación
Corte los filetes en porciones.
Haga un sofrito con la grasa, cebolla, ajo, ajíes, perejil y tomate.
Eche el pescado en el sofrito y añádale los demás ingredientes. Cocínelo alrededor de 20 min.
Corte los filetes en porciones.
Haga un sofrito con la grasa, cebolla, ajo, ajíes, perejil y tomate.
Eche el pescado en el sofrito y añádale los demás ingredientes. Cocínelo alrededor de 20 min.
Acompañe con arroz blanco.
0 comentarios:
Publicar un comentario