viernes, 18 de octubre de 2013

Ingredientes

- 1/2 kg de papas
- 1 cucharada de queso rallado
- 1/2 cebolla cortada en pluma
- pimienta
- orégano
- 2 huevos
- 1/2 tarro de crema
- 1/2 taza de leche
- 150 gr de jamón
Lave las papas y ponga a cocer sin pelar. Saque la piel y corte en rodajas de 1/2 centímetro de ancho. Coloque la tercera parte de ellas en el fondo de una fuente para horno. Fría la cebolla en la mitad de el aceite, a fuego lento. Coloque la mitad de ella sobre la capa de papas y ponga la mitad de el jamón picado en trozos.
Ponga otra capa de papas, la otra porción de cebolla y jamón, cubra con las últimas papas y encima vacié la siguiente preparación. Bata los huevos enteros, la crema, la lecheaceite,queso rallado, pimienta, orégano y sal. Vacíe sobre el guiso, espolvoree queso rallado y ponga al horno para dorar.

0 comentarios: