sábado, 28 de septiembre de 2013


Hoy he cocinado algo que hacemos mucho en las mayoría de hogares no voy hace un vídeo de esto solo diré mi receta . espero que os guste.



Para la salsa:

1 vaso de aceite de oliva virgen extra
2 zanahorias
2 ramas de apio
1 cebolla grande
3 hojas de laurel
1 kg carne picada cerdo/ternera
1 vaso de vino tinto
2 kg tomate pelado triturado o troceado, natural o de bote
1/2 litro de caldo
sal y pimienta

Preparación

Saltear las verduras y la carne,agregar las especies y el tomate ,agregar el caldo, sazonar y coser durante 3 o 4 horas a fuego lento.

Para el plato:

-500 g espaguetis

- 60 g Mantequilla

-500 g de salsa.

-200 g de queso parmesano en polvo

 -Orégano

-sal

Preparación

Hervir los espaguetis según tiempo de cocción, escurrir, saltear con la mantequilla y agregar la salsa seguir salteando hasta mesclar bien ,servir y espolvorear el queso y orégano a gusto.

También te gustara

       ARROZ AL HORNO

Arroz al horno







HOY HE QUERIDO EMPEZAR CON ESTE VÍDEO DE UNA VERSIÓN DE UN PLATO ESPAÑOL,
LES INVITO A QUE LOS PROBÉIS Y DISFRUTEN COMO YO DISFRUTO ELABORANDO.

MAÑANA LES HARÉ CROQUETAS A MI ESTILO, TODO NATURAL, Y MUY BIEN ELABORADO.





ESTE ES UN POLLO ASADO DE TODA LA VIDA CON UN TOQUE MUY ALTUNAGA JAJAJAJJA.
PODÉIS CRITICAR, BURLARSE Y COMPARTIR CON VUESTROS AMIGOS.


MI MUJER HOY ME HA DADO LA ENHORABUENA POR ESTE PLATO Y LA ENSALADA QUE HE HECHO,ELLA ES MI MEJOR VERDUGO CUANDO ESTA MAL MIS ELABORACIONES NUNCA MIENTE EN ESE SENTIDO, ESPERO QUE OPINEN USTEDES DE ESTE.

PREPARARE UNAS CROQUETAS MUY PRONTO SENCILLAS Y RÁPIDAS PARA APROVECHARLO TODO.

CON MUCHO TRABAJOS AQUI Y SIN NINGUNO DE VERDAD A VER SI ME SALE ALGO








Mi guisado de pollo es lo maximo chicos, es una  de mis favorito en la mesa del medio día explicado con mi propia voz.


Higadillos de pollo a la italiana, plato muy conocido en Cuba, puede ser con hígado de cerdo o ternera.




El arroz al horno es un plato típico de la Comunidad Valenciana. Se elabora en cazuela de barro y se cocina como su nombre indica en el horno. Por el recipiente que se utiliza en algunos lugares de la Comunidad Valenciana, como en la montaña de Alicante u Onteniente(Valencia) recibe el nombre de cassola (cazuela en castellano).

Ingredientes:
Arroz
Costilla de cerdo troceada
Patatas
Tomate
Ajo
Morcilla
Pimentón dulce
Aceite
Garbanzos cocidos
Sal
Caldo de pollo o de carne