sábado, 28 de septiembre de 2013


Hoy he cocinado algo que hacemos mucho en las mayoría de hogares no voy hace un vídeo de esto solo diré mi receta . espero que os guste.



Para la salsa:

1 vaso de aceite de oliva virgen extra
2 zanahorias
2 ramas de apio
1 cebolla grande
3 hojas de laurel
1 kg carne picada cerdo/ternera
1 vaso de vino tinto
2 kg tomate pelado triturado o troceado, natural o de bote
1/2 litro de caldo
sal y pimienta

Preparación

Saltear las verduras y la carne,agregar las especies y el tomate ,agregar el caldo, sazonar y coser durante 3 o 4 horas a fuego lento.

Para el plato:

-500 g espaguetis

- 60 g Mantequilla

-500 g de salsa.

-200 g de queso parmesano en polvo

 -Orégano

-sal

Preparación

Hervir los espaguetis según tiempo de cocción, escurrir, saltear con la mantequilla y agregar la salsa seguir salteando hasta mesclar bien ,servir y espolvorear el queso y orégano a gusto.

También te gustara

       ARROZ AL HORNO

Arroz al horno





0 comentarios: