Hoy he cocinado algo que hacemos mucho en las mayoría de hogares no voy hace un vídeo de esto solo diré mi receta . espero que os guste.
Para la salsa:
1 vaso de aceite de oliva virgen extra
2 zanahorias
2 ramas de apio
1 cebolla grande
3 hojas de laurel
1 kg carne picada cerdo/ternera
1 vaso de vino tinto
2 kg tomate pelado triturado o troceado, natural o de bote
1/2 litro de caldo
sal y pimienta
Preparación
Saltear las verduras y la carne,agregar las especies y el tomate ,agregar el caldo, sazonar y coser durante 3 o 4 horas a fuego lento.
Para el plato:
-500 g espaguetis
- 60 g Mantequilla
-500 g de salsa.
-200 g de queso parmesano en polvo
-Orégano
-sal
Preparación
Hervir los espaguetis según tiempo de cocción, escurrir, saltear con la mantequilla y agregar la salsa seguir salteando hasta mesclar bien ,servir y espolvorear el queso y orégano a gusto.
También te gustara
ARROZ AL HORNO
0 comentarios:
Publicar un comentario