viernes, 21 de marzo de 2014













LA LLAMPUGA ES UN PESCADO AZUL PARIENTE DEL ATÚN PERO DE CARNE MUY JUGOSA  Y DE MUY BUEN SABOR.

INGREDIENTES

LLAMPUGA FILETEADA
PERSIMON
ACEITE
PEREJIL
AJO
PIMIENTA BLANCA
ZUMO DE LIMÓN
ACEITE DE OLIVA

MODO DE PREPARACIÓN

SAZONAR LOS FILETES DE LLAMPUGA  CON SAL PIMIENTA AJO MACHACADO Y LIMÓN A GUSTO . TRITURAR AJO PEREJIL ACEITE Y UNAS GOTAS DE LIMÓN, COLAR BIEN .

EN UNA PLANCHA O SALTEN, HACER LA LLAMPUGA Y EL PERSIMON EN RODAJAS HASTA DORAR, SAL PIMENTAR LAS RODAJAS DE PERSIMON, COLOCAR EN UN PLATO UN POCO DE EL ACEITE COLADO DE PEREJIL Y AJO, COLOCAR DOS O TRES RODAJAS DE PERSIMON YA COCINADO Y EL FILETE DE LLAMPUGA. LIMON Y A DISFRUTAR.

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