miércoles, 2 de octubre de 2013


Ingredientes:  1 kg de carne de ternera(pulida o fala) cortada para estofar
- 1 cebolla
- 1 zanahorias
- 1 pimiento verde Y rojo (preferible italiano)
- 3 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 cucharadita comino y hoja de laurel
- 1/2 taza de tomate natura (o triturado)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de vino


Bueno aquí les dejo Ropa vieja cubana : Hervir carne de ternera preferiblemente, falda el carnicero sabe que es , puerro,zanahorias y cebolla, coser hasta ablandar, separar , el caldo sirve para sopa o reducir y usar como complemento a cualquier salsa, sofreír la carne deshilada con pimiento italiano , ajo cebolla , comino , laurel y recomendado tomate natural, un poco del mismo caldo y el vino salpimentar, y coser a fuego lento , acompañar con arroz blanco y luego me dirás que tal. jajajaj buen apetito.

0 comentarios: